Harinas: ¿amigas o enemigas?

Harina-blanca-INESEM

Muchos de nuestros alumnos vienen a clase con la merienda, y realmente nos preocupa que tipo de alimentos toman nuestros alumnos. Y he de decir que la mayoría traen bollería industrial, cosa que como todos sabemos no es muy bueno para nuestra dieta. Yo estoy convencida de que nuestra dieta afecta directamente al cerebro. No se puede pensar con claridad si intoxicamos nuestro organismos con alimentos ¿tóxicos?. 450_1000

He escuchado recientemente que las harinas blancas son bastante perjudiciales para el organismo, así pues he decidido hacer una “CUARENTENA” de harinas blancas.  Quiero experimentar yo misma que se siente, así pues voy a estar durante cuarenta días sin tomar harinas blancas a ver como afecta esto a mi organismo.

Antes de recomendar una teoría me gusta probarla. Así que estaros atentos a las próximas publicaciones si queréis enteraros de mas cosas.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star